Lote 1: Leche; estado: liquido, tipo: entera, proceso: pasteurizada, agregado: vitaminas y minerales, presentacion: envase x 1 l, material envase: carton, elem. Transporte: sin, material elem. Transporte: sin
Lote 2: Yoghurt; sabor: vainilla, envase: sachet, agregado: sin valor, consistencia: bebible, presentacion: sachet x 1 l, capacidad: 1 l, tipo: entero
Lote 3: Yoghurt; capacidad: 1 l, sabor: frutilla, tipo: entero, envase: sachet, agregado: sin valor, consistencia: bebible, presentacion: sachet x 1 l
Lote 4: Mantecas; tipo: comun, consistencia: en pan, sal: con, peso: 500 gr
Lote 5: QUESOS; TIPO: SARDO, PRESENTACION: HORMA X 3 Kg, ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ENVASE: SIN, CERTIFICADO FORESTAL ( GFS): SIN, LIBRE DE GLUTEN: NO
Lote 6: QUESOS; TIPO: FRESCO, PRESENTACION: HORMA X 4 Kg, ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ENVASE: POLIETILENO, CERTIFICADO FORESTAL ( GFS): SIN, LIBRE DE GLUTEN: SI
Lote 7: QUESOS; TIPO: TYBO, PRESENTACION: ENVASE X 3 Kg, ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ENVASE: SIN, CERTIFICADO FORESTAL ( GFS): SIN
Lote 8: Quesos; tipo: crema, presentacion: envase x 300 gr, elem. Transporte: sin, material elem. Transporte: sin, material envase: plastico 3 ( pvc), certificado forestal ( gfs): sin, libre de gluten: no
Lote 9: Cremas; tipo: crema de leche, presentacion: 5 l, material envase: plastico, certificado forestal ( gfs): sin, libre de gluten: si