37/009 - Instituto De Capacitación Especializada "Cabo Juan Adolfo Romero"
Adquisicion de alimento para personas
Adquisición de alimentos para personas carnes tipo carne vacuna corte cuarto trasero novillo mocho, productos vacunos: compuestos por media res vacuna, cuartos delanteros y traseros. La carne vacuna destinada al consumo será de novillo macho bovino castrado antes de su madurez genital con una edad mínima de dos 2 años y ternera carne de las vacas que se han criado por lo menos seis 6 meses de edad hasta el momento del sacrificio estas reses pesan 135 kg de promedio. requisitos: ser tipificada con las calidades j o u de la escala de tipificación de la junta nacional de carne y clasificadas con los grados de gordura 1 a 2, establecidos por el mismo organismo nacional. las medias reses declarados aptos por el senasa, se presentará exenta de piel y vísceras libre de contusiones, fresca, con color, olor y consistencia característicos grasa de color y olor fresco con temperatura entre 1 a 5c con sello de senasa el establecimiento elaborador presentará registro de senasa y nombre comercial. las medias reses se recib
Apertura de Propuestas:
Lote 1: Carnes; especie: carne vacuna, corte: cuarto trasero novillo mocho, tipo: carne vacuna