Htal. Ignacio Pirovano
Adquisición de nutroterapicos
Apertura de Propuestas:
Lote 1: NUTRICION ENTERAL SIN FIBRA Composición aproximada por 100 mililitros: Hidratos de Carbono( maltodextrina): 14 a 15 g, Proteínas ( de leche y/o soja): 4, 2 a 5 g; Grasas( Aceite canola y/o cartamo y/o Tri
Lote 2: NUTRICION ENTERAL COMPLETA Componente: Fibra, especial para diabéticos para alimentacion enteral . Modelo: Nutrición líquida con fibra, especial para diabéticos para alimentacion enteral. Composición
Lote 7: DIETA LIQUIDA Composición aproximada por 100 ml: Proteínas 5 a 6 g. Hidratos de Carbono: 17 a 19 g ( maltodextrina- lactosa
Lote 9: ALMIDON DE MAIZ MODIFICADO Composición aproximada por 100 gramos de producto: Carbohidratos: 91a 93 g ( 100% polisacáridos) Sodio: 200 a 330 miligramos. Por kilogramo Modelo: En polvo, para alimenta
Lote 10: SUPLEMENTO NUTRICIONAL . Modelo: Líquido, de uso oral, saborizado. Libre de lactosa, gluten. Composición aproximada en 100 CC: Proteínas: 5, 4 a 6 g. Grasas: 4 a 6 g ( Aceites de girasol y/o maíz y
Lote 12: NUTRICION ENTERAL . Modelo: Líquida, isotónica, de bajos residuos, con alto contenido en nitrógeno, libre de lactosa, sacarosa y gluten. Composición aproximada en 100 mililitros: Proteínas: 3, 5 a 4, 6
Lote 13: NUTRICION PARA DIABETICO DE USO ORAL Composición aproximada por cada 100 g: hidratos de carbono ( maltodextrina y/o fructosa, etc); 50 a 56 g, proteínas ( calseinato de calcio y/o aislado de soja); 18 a
Lote 14: NUTRICION LIQUIDA ENTERAL . Modelo: Líquida, isotónica, de bajos residuos, con alto contenido en nitrógeno, libre de lactosa, sacarosa y gluten. Composición aproximada en 100 mililitros: Proteínas: 3
Lote 15: MODULO DE AMINOACIDOS Demás especificaciones deberán ser indicadas por la repartición solicitante Modelo: Intervinientes en la formación de masa magra corporal. Composición por 100 gramos : 30- 31 g
Lote 16: NUTRICION ENTERAL Composición aprox. por 100 ml. : Proteínas( caseinato de sodio parcialmente hidrolizado y/o hidrolizado de lactoalbúmina): de 6 a 7 g. Hidratos de Carbono: de 17 a 19 g. Lipidos: de 3
Lote 19: DIETA LIQUIDA Composición aproximada por 100 ml: Proteínas 5 a 6 g. Hidratos de Carbono: 17 a 19 g ( maltodextrina- lactosa
Lote 1: NUTRICION ENTERAL SIN FIBRA Composición aproximada por 100 mililitros: Hidratos de Carbono( maltodextrina): 14 a 15 g, Proteínas ( de leche y/o soja): 4, 2 a 5 g; Grasas( Aceite canola y/o cartamo y/o Tri
Lote 2: NUTRICION ENTERAL COMPLETA Componente: Fibra, especial para diabéticos para alimentacion enteral . Modelo: Nutrición líquida con fibra, especial para diabéticos para alimentacion enteral. Composición
Lote 3: CASEINATO DE CALCIO Componente: Concentrado protéico de alto valor biológico para utilizar en dietas líquidas Fórmula aproximada por 100 g. de polvo. Proteínas:( Caseinato de calcio) 85 a 95 g. Mineral
Lote 4: SUPLEMENTO ENERGETICO ( MALTO- DEXTRINA) Componente: Con baja osmolaridad . Modelo: Con baja osmolaridad, libre de sacarosa. Fórmula aproximada por 100 gramos de polvo: Hidratos de Carbono ( Maltodextrina
Lote 5: NUTRICION PARA DIABETICO DE USO ORAL Fórmula aproximada por 100 mililitros: Hidratos de carbono( maltodextrina y/o almidón de tapioca y/o fructosa y/o lactosa y/o isomaltulosa, etc) 11 a 13 g. . Proteìna
Lote 6: NUTRICION ENTERAL Fórmula aproximada por 100 mililitros: Proteínas( caseinato de calcio y/o sodio y/o soja): de 3, 8 a 4, 6 g. Carbohidratos( maltodextrina y/o jarabe de maíz y/o polisacaridos de soja: 12
Lote 7: DIETA LIQUIDA Composición aproximada por 100 ml: Proteínas 5 a 6 g. Hidratos de Carbono: 17 a 19 g ( maltodextrina- lactosa
Lote 8: SUPLEMENTO NUTRICIONAL COMPLETO Y BALANCEADO . Modelo: Líquido, de uso enteral, para adultos. Para pacientes con alto riesgo de infección. Fórmula aproximada por 100 ml Proteìnas: 5, 2 a 6, 6 g( hidroli
Lote 9: ALMIDON DE MAIZ MODIFICADO Composición aproximada por 100 gramos de producto: Carbohidratos: 91a 93 g ( 100% polisacáridos) Sodio: 200 a 330 miligramos. Por kilogramo Modelo: En polvo, para alimenta
Lote 10: SUPLEMENTO NUTRICIONAL . Modelo: Líquido, de uso oral, saborizado. Libre de lactosa, gluten. Composición aproximada en 100 CC: Proteínas: 5, 4 a 6 g. Grasas: 4 a 6 g ( Aceites de girasol y/o maíz y
Lote 11: ALIMENTO DIETETICO PARA ADULTOS Aplicacion: adultos, libre de lactosa, sacarosa, glúten y fibra ALIMENTO DIETETICO PARA ADULTOS Fórmula aproximada por 100 gramos de polvo: Proteínas( con caseinato de
Lote 12: NUTRICION ENTERAL . Modelo: Líquida, isotónica, de bajos residuos, con alto contenido en nitrógeno, libre de lactosa, sacarosa y gluten. Composición aproximada en 100 mililitros: Proteínas: 3, 5 a 4, 6
Lote 13: NUTRICION PARA DIABETICO DE USO ORAL Composición aproximada por cada 100 g: hidratos de carbono ( maltodextrina y/o fructosa, etc); 50 a 56 g, proteínas ( calseinato de calcio y/o aislado de soja); 18 a
Lote 14: NUTRICION LIQUIDA ENTERAL . Modelo: Líquida, isotónica, de bajos residuos, con alto contenido en nitrógeno, libre de lactosa, sacarosa y gluten. Composición aproximada en 100 mililitros: Proteínas: 3
Lote 15: MODULO DE AMINOACIDOS Demás especificaciones deberán ser indicadas por la repartición solicitante Modelo: Intervinientes en la formación de masa magra corporal. Composición por 100 gramos : 30- 31 g
Lote 16: NUTRICION ENTERAL Composición aprox. por 100 ml. : Proteínas( caseinato de sodio parcialmente hidrolizado y/o hidrolizado de lactoalbúmina): de 6 a 7 g. Hidratos de Carbono: de 17 a 19 g. Lipidos: de 3
Lote 17: NUTRICION ENTERAL PARA PACIENTES ONCOLOGICOS Fórmula aprox. por 100 ml: Hidratos de carbono: ( maltodextrina y/o sacarosa) 12 a 13 g, proteínas: ( caseinato y/o PR de suero y/o soja) 9 a 11 g grasas:
Lote 18: NUTRICION PARA DIABETICO DE USO ORAL Fórmula aproximada por 100 mililitros: Hidratos de carbono( maltodextrina y/o almidón de tapioca y/o fructosa y/o lactosa y/o isomaltulosa, etc) 11 a 13 g. . Proteìna
Lote 19: DIETA LIQUIDA Composición aproximada por 100 ml: Proteínas 5 a 6 g. Hidratos de Carbono: 17 a 19 g ( maltodextrina- lactosa
Lote 20: FORMULA ENTERAL NUTRICIONALMENTE COMPLETA Fórmula aprox. Por 100 ml: Hidratos de carbono: ( maltodextrina) 15 a 16 g Proteínas: ( Caseina) 7 a 8 g Grasas: ( vegetales) 26 a 28 g Fibra: Máximo 1, 6 g
Lote 21: ACEITE VEGETAL - TRIGLICERIDOS DE CADENA MEDIANA Fórmula aproximada cada 100 g: 96 % de triglicéridos de cadena mediana. Valor energético aproximado 790 a 800 calorías Medida: cadena mediana Modelo:
Lote 22: ALIMENTO PARA NUTRICION ENTERAL . Modelo: Para administrar por sonda, con cantidad minima de proteinas 60 g, concentracion calorica 1, 3 a 1, 5 kcal/ml y adicionado con fibras. Por litros