Hospital Zonal General Agudos Dr. Lucio V. Melendez
Dietetico Nutricional
Adquisicion de suplemento oral liquido
Apertura de Propuestas:
Htal.teodoro Alvarez
Dietetico Nutricional
Ped. 373- adquisicion de productos nutroterapicos para servicio alimentacion
Apertura de Propuestas:
Lote 1: NUTRICION ENTERAL . Modelo: Líquida, isotónica, de bajos residuos, con alto contenido en nitrógeno, libre de lactosa, sacarosa y gluten. Composición aproximada en 100 mililitros: Proteínas: 3, 5 a 4, 6
Lote 2: FORMULA ENTERAL NUTRICIONALMENTE COMPLETA Fórmula aprox. Por 100 ml: Hidratos de carbono: ( maltodextrina) 15 a 16 g Proteínas: ( Caseina) 7 a 8 g Grasas: ( vegetales) 26 a 28 g Fibra: Máximo 1, 6 g
Lote 3: NUTRICION ENTERAL COMPLETA Componente: Fibra, especial para diabéticos para alimentacion enteral . Modelo: Nutrición líquida con fibra, especial para diabéticos para alimentacion enteral. Composición
Lote 4: ACEITE VEGETAL - TRIGLICERIDOS DE CADENA MEDIANA Fórmula aproximada cada 100 g: 96 % de triglicéridos de cadena mediana. Valor energético aproximado 790 a 800 calorías Medida: cadena mediana Modelo:
Lote 5: SUPLEMENTO NUTRICIONAL . Modelo: Líquido, de uso oral, saborizado. Libre de lactosa, gluten. Composición aproximada en 100 CC: Proteínas: 5, 4 a 6 g. Grasas: 4 a 6 g ( Aceites de girasol y/o maíz y
Lote 6: NUTRICION PARA DIABETICO DE USO ORAL Componente: Fibra, especial para diabéticos para alimentacion oral libre de lactosa y gluten . Modelo: Líquida, de liberación lenta, libre de lactosa y gluten. Com
Lote 7: ESPESANTE PARA ALIMENTACION ORAL Composición aproximada por 100 gramos de producto: Carbohidratos: 91 g ( 100% polisacáridos) Sodio: 200 a 220 mg. Modelo: Almidón de maíz modificado. Para espesar en
Lote 8: HIDROLIZADO ENZIMATICO DE CASEINA Composición aproximada por 100 g. de polvo: Proteínas: ( Hidrolizado de caseína) 16 a 16. 5 g. Lípidos totales: 24 a 25. 0 g. Triglicéridos de cadena mediana: 11 a 12. 0
Lote 9: ALIMENTO DIETETICO PARA ADULTOS Aplicacion: adultos, libre de lactosa, sacarosa, glúten y fibra ALIMENTO DIETETICO PARA ADULTOS Fórmula aproximada por 100 gramos de polvo: Proteínas( con caseinato de
Lote 10: NUTRICION PARA DIABETICO DE USO ORAL Composición aproximada por cada 100 g: hidratos de carbono ( maltodextrina y/o fructosa, etc); 50 a 56 g, proteínas ( calseinato de calcio y/o aislado de soja); 18 a
Lote 11: CASEINATO DE CALCIO Componente: Concentrado protéico de alto valor biológico para utilizar en dietas líquidas Fórmula aproximada por 100 g. de polvo. Proteínas:( Caseinato de calcio) 85 a 95 g. Mineral
Lote 12: SUPLEMENTO ENERGETICO ( MALTO- DEXTRINA) Componente: Con baja osmolaridad . Modelo: Con baja osmolaridad, libre de sacarosa. Fórmula aproximada por 100 gramos de polvo: Hidratos de Carbono ( Maltodextrina
Ministerio De Salud - San Luis
Dietetico Nutricional
Medicamentos - abastecer a las maternidades de la provincia
Compra de medicamentos 1. Leches y suplementos dietéticos, 100 fortificador de leche materna sobre x 1 grs. envase caja contenido 50 unidades
Apertura de Propuestas:
Lote 1: LECHES Y SUPLEMENTOS DIETETICOS - Tipo Fortificador De Leche Materna - Sobre X 1 Grs. - Envase CAJA - Contenido 50 UNIDADES
Htal. Abel Zubizarreta
Dietetico Nutricional
Productos nutroterápicos
Apertura de Propuestas:
Lote 1: ALIMENTO DIETETICO PARA ADULTOS Aplicacion: adultos, libre de lactosa, sacarosa, glúten y fibra ALIMENTO DIETETICO PARA ADULTOS Fórmula aproximada por 100 gramos de polvo: Proteínas( con caseinato de
Lote 2: SUPLEMENTO NUTRICIONAL Composición aproximada en 100 g. de polvo: Proteínas:( caseína y soja) 15 a 19 g. Grasas: 14 a 19 g. Carbohidratos: 54 a 66 g. Potasio: 650 a 720 mg. Sodio: 300 a 470 mg. Calcio:
Lote 3: SUPLEMENTO ENERGETICO ( MALTO- DEXTRINA) Componente: Con baja osmolaridad . Modelo: Con baja osmolaridad, libre de sacarosa. Fórmula aproximada por 100 gramos de polvo: Hidratos de Carbono ( Maltodextrina
Lote 4: CASEINATO DE CALCIO Componente: Concentrado protéico de alto valor biológico para utilizar en dietas líquidas Fórmula aproximada por 100 g. de polvo. Proteínas:( Caseinato de calcio) 85 a 95 g. Mineral
Lote 5: a 40%); Sodio de 60 a 70 mg.
Lote 6: ALMIDON DE MAIZ MODIFICADO Composición aproximada por 100 gramos de producto: Carbohidratos: 91a 93 g ( 100% polisacáridos) Sodio: 200 a 330 miligramos. Por kilogramo Modelo: En polvo, para alimenta
Lote 7: SUPLEMENTO NUTRICIONAL Composición aproximada en 100 CC: Proteínas: 5, 4 a 6 g. Grasas: 4 a 6 g ( Aceites de girasol y/o maíz y/o canola- y/o cartamo y/o Grasas lácteas. -). Carbohidratos 17 a 22 g (
Lote 8: NUTRICION PARA DIABETICO DE USO ORAL Componente: Fibra, especial para diabéticos para alimentacion oral libre de lactosa y gluten . Modelo: Líquida, de liberación lenta, libre de lactosa y gluten. Com
Lote 9: SUPLEMENTO NUTRICIONAL COMPLETO Fórmula aproximada por 100 gramos: Hidratos de carbono( sacarosa y/o maltodextrina): 19 a 24 g. Proteìnas( Lacto suero): 5 a 10 g. Grasas( aceites vegetales): 5 a 8 g. Fi
Lote 10: NUTRICION ENTERAL . Modelo: Líquida, isotónica, de bajos residuos, con alto contenido en nitrógeno, libre de lactosa, sacarosa y gluten. Composición aproximada en 100 mililitros: Proteínas: 3, 5 a 4, 6
Lote 11: NUTRICION ENTERAL Composición aprox. por 100 ml. : Proteínas( caseinato de sodio parcialmente hidrolizado y/o hidrolizado de lactoalbúmina): de 6 a 7 g. Hidratos de Carbono: de 17 a 19 g. Lipidos: de 3
Lote 12: NUTRICION ENTERAL COMPLETA Componente: Fibra, especial para diabéticos para alimentacion enteral . Modelo: Nutrición líquida con fibra, especial para diabéticos para alimentacion enteral. Composición
Lote 13: DIETA LIQUIDA Composición aproximada por 100 ml: Proteínas 5 a 6 g. Hidratos de Carbono: 17 a 19 g ( maltodextrina- lactosa
Lote 14: ALIMENTO DIETETICO PARA LACTANTES Y NIÑOS Componente: Libre de lactosa y sacarosa Fórmula aproximada por 100 gramos : Proteínas ( lacto albúmina y/o caseína) 11 a 16g. Hidratos de Carbono( a base de jarab
Lote 15: NUTRICION PARA DIABETICO DE USO ORAL Composición aproximada por cada 100 g: hidratos de carbono ( maltodextrina y/o fructosa, etc); 50 a 56 g, proteínas ( calseinato de calcio y/o aislado de soja); 18 a
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