Lote 1: VERDURAS Y HORTALIZAS; ESTADO: NATURAL, VARIEDAD: CIBOULETTE, PRESENTACION: PAQUETE, PESO: 1 Kg
Lote 2: Cremas; tipo: crema de leche, presentacion: 5 l, material envase: plastico, certificado forestal ( gfs): sin, libre de gluten: si
Lote 3: Fiambres; tipo: jamon cocido italiano, presentacion: al peso
Lote 4: MANTECAS; TIPO: SALADA, CONSISTENCIA: FRESCA, SAL: CON, PESO: 1 Kg
Lote 5: Quesos; tipo: crema untable, presentacion: envase x 300 gr, elem. Transporte: sin, material elem. Transporte: sin, material envase: plastico 3 ( pvc), certificado forestal ( gfs): sin, libre de gluten:
Lote 6: Quesos; tipo: crema, presentacion: por kilogramo, elem. Transporte: sin, material elem. Transporte: sin, material envase: plastico, certificado forestal ( gfs): sin, libre de gluten: no
Lote 7: Quesos; tipo: cremoso, presentacion: al peso, elem. Transporte: sin, material elem. Transporte: sin, material envase: sin, certificado forestal ( gfs): sin, libre de gluten: a definir
Lote 8: QUESOS; TIPO: TYBO, PRESENTACION: ENVASE X 1 Kg, ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ENVASE: POLIESTIRENO, CERTIFICADO FORESTAL ( GFS): SIN, LIBRE DE GLUTEN: SI
Lote 9: QUESOS; TIPO: PARA RALLAR, PRESENTACION: HORMA X 1 Kg, ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ENVASE: PLASTICO, CERTIFICADO FORESTAL ( GFS): SIN, LIBRE DE GLUTEN: NO
Lote 10: Pastas frescas; variedad: raviol, relleno: verdura, presentacion: unidad
Lote 11: Tapas p/empanadas; tipo: p/horno, presentacion: por unidad