Dir. Gral De Ensenanza Artistica
Adquisicion refrigerio iva 3era etapa 2025
Apertura de Propuestas:
Lote 7: COPOS DE MAIZ Componente: hechos con maiz blanco limpio y pulido; liberado de su tegumento por medios mecánicos o por tratamiento alcalino. Sin agregados de azúcar. Cocinados con la adición de estrac
Lote 1: GALLETITA . Modelo: De agua, con sal, según Art. 755, Art. 760 Y 766 del Código Alimentario Argentino ( C. A. A. )
Lote 2: AZUCAR COMUN . Modelo: Molido, calidad A ( Ordenanza N? **** Sello IRAM"). Demás exigencias según Norma IRAM ****.
Lote 3: GALLETITA DULCE APTA PARA CELIACOS ( SIN TACC) . Modelo: Sin harinas de trigo, avena, cebada y centento ( Sin Tacc) según **** y **** Res. Conj. SAGPyA 120/2003 y SPRyRS 516/2003 del Código Alimenta
Lote 4: YERBA MATE . Modelo: Con palo, según Art ****, Art **** - ( Res MSyAS Nos. 307 del **** y 80 del ****), Punto 2. 1 del Código Alimentario Argentino ( C. A. A. ).
Lote 5: LECHE FLUIDA DESCREMADA . Modelo: Homogeneizada y pasteurizada, según Art. 562 del Código Alimentario Argentino ( C. A. A. ) OtrasCaracteristicas: homogeneizada y pasteurizada
Lote 6: GALLETITA . Modelo: Dulce; según Art. 760 del Código Alimentario Argentino ( C. A. A. )
Lote 7: COPOS DE MAIZ Componente: hechos con maiz blanco limpio y pulido; liberado de su tegumento por medios mecánicos o por tratamiento alcalino. Sin agregados de azúcar. Cocinados con la adición de estrac
Lote 8: GALLETITA . Modelo: Dulce, elaborada con harina y salvado de trigo, y aceite vegetal, sin grasas trans; según Art. 760 del Código Alimentario Argentino ( C. A. A. ).
Lote 9: JUGO ( ARTIFICIAL) . Modelo: Sabor indistinto; según **** del Código Alimentario Argentino. Según Código Alimentario Argentino( C. A. A. ) arttículo ****( Res ****, ****) se modifica por no corresp