84/30 - Liceo Militar General Paz
Productos Alimenticios
Adquisición de productos frescos, lácteos y fiambres para el LMGP - Sostenimiento
Apertura de Propuestas:
Lote 1: Fiambres; tipo: jamon cocido italiano, presentacion: al peso
Lote 2: MANTECAS; TIPO: SIN VALOR, CONSISTENCIA: EN PAN, SAL: SIN, PESO: 1 Kg
Lote 3: QUESOS; TIPO: DE RALLAR, PRESENTACION: HORMA X 5 Kg, ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ENVASE: SIN, CERTIFICADO FORESTAL ( GFS): SIN, LIBRE DE GLUTEN: SI
Lote 4: QUESOS; TIPO: TYBO, PRESENTACION: ENVASE X 3 Kg, ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ELEM. TRANSPORTE: SIN, MATERIAL ENVASE: SIN, CERTIFICADO FORESTAL ( GFS): SIN
Lote 5: Quesos; tipo: cremoso, presentacion: al peso, elem. Transporte: sin, material elem. Transporte: sin, material envase: sin, certificado forestal ( gfs): sin, libre de gluten: a definir
Lote 6: Quesos; tipo: untable, presentacion: envase x 20 gr, elem. Transporte: sin, material elem. Transporte: sin, material envase: plastico 3 ( pvc), certificado forestal ( gfs): sin, libre de gluten: si
Lote 7: Yoghurt; capacidad: 1 l, sabor: frutilla, tipo: entero, envase: sachet, agregado: sin valor, consistencia: bebible, presentacion: sachet x 1 l
Lote 8: Pastas frescas; variedad: raviol, relleno: verdura, presentacion: plancha x 24
Lote 9: Tapas p/empanadas; tipo: p/horno, presentacion: bolsa x 12
Lote 10: Tapas p/tartas; tipo: redonda, masa: casera, presentacion: bolsa
Lote 11: Mantecas; tipo: sin valor, sal: con, peso: 25 gr, consistencia: untable